index > Exhibition
Release date:2019.03.14

2018亞洲綠色環保暨精品暨建材展

新加坡擁有綠色建築標誌(Green Mark)的建築物到目前超過 2100 座,相當於總建築空間的 25%。新加坡政府

  的目標是到 2030年,讓 80% 的建築都成為綠建築。將在未來 5 到 10 年,耗資新幣 1 億 200 萬元(約新台幣 24

  億 4800 萬元),補助建築業者和承租大樓的業者節約能源。

展出項目:智慧節能家居、建築系統、裝飾、塗料和油漆、內飾和傢俱、照明-室內和室外、建築管理系統和智慧建築系統、機電服務、回收和廢物管理系統、監控、空氣過濾&淨化熱泵。再生能源 太陽熱能、綜合供熱供電,光伏能、風能節能綠建材 取暖和通風、絕緣保溫、水資源管理,包括可持續城市排水系統(suds)、綠色屋頂、雨水集蓄、可滲透的園景建築、天然材料、建築結建築物外體、建築基礎、地基和土方工程其他 建築和設計服務、建築性能服務、裝修服務、規劃服務等。