index > Exhibition
Release date:2019.03.14

2018年馬來西亞國際塑橡膠機械暨模具展

馬來西亞是東盟最大的塑料製品出口國之一,擁有1500多家塑料生產企業,2015年,塑膠製品出口由2014年的一百一十九億令吉增加5%至十三億令吉,主要出口目的地包括歐洲,中國,新加坡,日本及泰國。此外,對本地製造零部件需求的增加也大大推動了模具的需求。在2013年至2016年間,共有六十個模具及模具項目投資額達六億九千七百七十萬令吉,獲MIDA批准。該行業正朝著先進製造技術發展,以滿足汽車行業對大型模具(超過10噸)的需求,並要求電子電氣(E&E)和電信行業需要非常精確的模具(小於5微米的公差)。
M'SIA-PLAS 2017為雙方提供了一個良好的平台,以保持未來的增長。
展品概況:注塑和吹塑機械塑料焊接設備封口機材料配方/複合模具和模具化工原料擠出機械塗料化合物輔助和測試設備 添加劑膠粘劑和膠水等區塊。